VELUX - 12 основных отличий от окон других производителей

2 Августа 2016

Мансардные окна VELUX (Велюкс) – это продукция крупнейшего итальянского производителя, украшение и надежная защита домов в различных странах мира, различных климатических регионах. Металлопластиковые окна этого бренда популярны благодаря удобству, эргономичному дизайну, привлекательной комплектации и высокой стойкости даже к суровым климатическим условиям, идеально подходят для освещения и вентиляции мансард.

Сегодня VELUX – это символ светлой и уютной мансарды, возможность органичного совмещения с любыми архитектурными композициями, эталон качества и передовых технологий.  Чтобы не быть голословными, мы привели 12 основных, наиболее важных для вашего комфорта и безопасности, преимуществ мансардных окон Велюкс в сравнении с продукцией многих других производителей представленных на российском рынке.

1. Максимально удобное расположение ручек

Где оптимальное место для размещения ручки? Там где удобно вам и членам вашей семьи! Принято считать, что верхнее размещение оптимально для окон расположенных в 90 – 120 см. от пола, нижнее при более высоком – 130 – 160 см. Но в окнах VELUX вы можете сам выбрать место размещения ручки – вверху или внизу. При этом вы можете выбрать тип открывания независимо от ценовой категории окна и, более того, даже можете заказать окно с двумя ручками!



2. Система встроенной вентиляции во всех окнах VELUX

Вам не нужно открывать окно на проветривании в непогоду или при сильной запыленности. В окнах VELUX есть система внутреннего проветривания, которая обеспечивает нормальный воздухообмен при закрытом окне. Вы можете обеспечить проветривание без сквозняка, исключить застой воздуха в помещениях при длительном отсутствии. Благодаря наличию специального клапана полностью исключено попадание влаги и вы можете пользоваться вентиляцией даже при сильных осадках.



3. Съёмный моющийся фильтр в системе встроенной вентиляции

Вентиляционный клапан в окнах VELUX оснащен съёмным моющимся фильтром, который пропускает воздух, но надежно защищает помещение от уличной пыли и насекомых. Благодаря нему вы дышите чистым воздухом. Сам фильтр можно легко снять и самостоятельно очистить под струёй воды – ненужно вызывать специалиста или тратить деньги на замену. 




4. Высокая стойкость к снеговым нагрузкам

Вероятность скопления снега на скате кровли  предъявляет к мансардным окнам высокие требования к прочности и надежности. Окна  VELUX прошли все сложные испытания и гарантированно выдерживают до 630 килограмм снега на кв. метр, что достаточно для высокой снеговой нагрузки в условиях российского климата.  Испытания показали, что мансардные окна Велюкс полностью пригодны к эксплуатации на территории России.




5. Высокое качество монтажа благодаря фирменному монтажному комплекту

Покупая окна, вы получаете и технологичный комплект для правильной установки, гарантирующий высокое качество утепления и защиты от влаги. Все вместе – это единая система состоящая из жесткой теплоизоляции (стальная основа плюс пенополиэтилен) и гофрированной гидроизоляции. Последняя плотно облегает обрешетку, не требует надрезки, а чтобы установить пароизоляцию достаточно просто провести  в пазу окна любым не острым предметом.



6. Уникальная  система «Снег+» от VELUX

Благодаря этой система мансардное окно ещё более надежно защищено от протечек в период весенней оттепели, создаёт преграду на пути талой воды в помещение мансарды. Система включает в себя уплотнители из каучука расположенные в нижней части конструкции, уплотняющие ленты из вспененного полиуретана для боковых накладок. Раму стеклопакета защищает дополнительный бутиловый герметик. Система рекомендована для регионов с обильными снегопадами и перепадами температур.



7. Максимальная безопасность от осколков благодаря стеклу «триплекс»

Ламинированное стекло или «триплекс»  - это технология представляющая собой плотно склеенные между собой стекла посредством полимерной пленки. Благодаря этому обеспечивается два эффекта. Первый – такое стекло намного сложнее разбить. Второе – даже если удастся его разбить, то осколки останутся на пленке, а не разлетятся по помещению. В окнах VELUX используется «триплекс» с категорией защиты - P2A соответствующее европейским требованиям безопасности. Окна Велюкс серий OPTIMA Комфорт и PREMIUM уже в стандартной комплектации оснащаются стеклами «триплекс».



8.  Передовая система сенсорного управления окон VELUX INTEGRA®

VELUX INTEGRA® - это современная система управления окнами и шторами с помощью пульта ДУ. Инновационное фирменное решение – сам пульт «а ля смартфон» с восемью вложенными программами и возможностью самостоятельного программирования. В систему входят крепежи для размещения электроштор (шесть видов аксессуаров), при этом мотор встраивается в конструкцию окна, бесшумен и практически незаметен. Компания предлагает и солнечные батареи – инновационный автономный источник энергии для работы систем управления окон и штор. 



9. Эффективная система энергосбережения ThermoTechnology™

   Это специальная система утепления из пенополипропилена расположенная по всему периметру окна, встроенная в его конструкцию. Состоит из элементов расположенных со стороны рамы и кровли, эффективно сохраняет тепло уменьшая затраты на поддержание комфортной температуры внутри помещения.



10. Сервисное обслуживание и поддержка клиентов

Компания VELUX имеет 48 сервисных центров на территории РФ, в каждом из которых работают аттестованные, высококвалифицированные специалисты. Благодаря этому компания может гарантировать фирменный монтаж и обслуживание клиентов во всех регионах страны, даже наиболее удаленных.

11. VELUX  - более 75 лет опыта на мировом рынке оконных систем, более 25 лет в России 

Компания VELUX вот уже более 75 лет является мировым лидером в данном сегменте рынка. Для покупателя это не просто красивая дата а, в первую очередь, огромный опыт, репутация и надежность. Многолетний опыт применения окон Велюкс в различных странах мира и различных климатических условиях позволяет компании предлагать всё более лучшие решения, в полной мере удовлетворять требования потребителей. В России продукция  VELUX  применяется и получила высокую оценку во всех регионах – от Дальнего Востока до Юга. 

12. Большой выбор расцветок и аксессуаров в окнах VELUX 

Эстетика оформления окна – это не только их внешний вид, но и наличие красивых, идеально вписывающихся в дизайн помещения штор. От марки окна зависит широта выбора аксессуаров. VELUX предлагает не только окна, но и 9 видов штор/жалюзи идеально соответствующие геометрии окна. В их число входят и популярные римские шторы и Дуо.

Последние новости

2 Апреля 2018 Евроставни

Ставни, которые сделают ваш дом лучшим!

"Евроставни" работают для тех, кто хочет придать дому европейский имидж