Новости концерна TONDACH

9 Ноября 2012

Первая крупная олимпийская поставка в Сочи

На самый масштабный девелоперский проект в горном регионе предстоящей зимней олимпиады в Сочи, спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», поступила первая крупная партия керамической черепицы TONDACH®. В соответствии с контрактом была эксклюзивно для этого проекта произведена и точно в срок поставлена черепица коллекции ВЕНЕРА в двух специально разработаных цветах средиземноморского ангоба Сочи RV 3 и RV 4.

«Олимпийский проект в Красной Поляне очередной раз показывает, что TONDACH сможет справиться даже с самыми сложными задачами в области системных и инновационных решений черепичных кровель любого масштаба», сказал Мартин Ольбрих (Martin Olbrich), прокурист австрийского концерна.

«Тот факт, что мы сумели стать успешными в проекте, к которому приковано столь большое международное внимание, подчеркивает мощь и инновационную силу TONDACH. Одновременно это подтверждение правильности нашего прошлогоднего решения повысить долю в TONDACH Gleinstätten на 50 %», - высказался Хаймо Шойх (Heimo Scheuch), председатель правления концерна Wienerberger AG.

Практически сразу после поставки началась монтаж кровель первых апартотелей и гостиниц, при которой присутствовал главный технический специалист концерна TONDACH Манфред Непель (Manfred Nepel).

Австрийский концерн TONDACH AG – крупнейший европейский производитель, предлагающий самую полную гамму керамической черепицы наивысшего качества.
Концерн TONDACH AG основан в 1881 году вблизи города вблизи города Грац (Graz) – в городке Глейнштэттен (Gleinstätten), федеральная земля Штирия (Steiermark) в Австрии.

В 2010 году концерн TONDACH AG официально присутствует в 11 странах и владеет более 30 заводами, 10 складскими комплексами и филиалами в различных странах Европы.


Последние новости

2 Апреля 2018 Евроставни

Ставни, которые сделают ваш дом лучшим!

"Евроставни" работают для тех, кто хочет придать дому европейский имидж