Террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик»

3 Марта 2020

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик» изготовлена по новой технологии коэкструзия. Это способ совмещённой, то есть одновременной экструзии, обеспечивающий выход профиля, состоящего из двух разнородных материалов, конкретно — внутри ДПК, а снаружи акриловое покрытие.

Особенности террасной доски

Особенность этой террасной доски является то, что на поверхность доски нанесен уникальный защитный слой и благодаря этому, материал становится изолированным от внешних негативных воздействий.

Террасная доска с 3D -эффектом

Применена особая технология 3D-эффекта,поверхность доски полностью имитирует натуральное дерево, сохраняя и текстуру, и оттенки.
Двухсторонняя конструкция декинга позволяет воплощать в жизнь нестандартные дизайнерские решения. Линейка цвета МУЛЬТИКОЛОР для придания глубины цвета покрытия применяется уникальная, инновационная методика окрашивания – 3D-эффект.
В результате которой, каждая доска для террасы имеет уникальную текстуру и цветовую палитру, состоящую из нескольких тонов одного цвета. Такая технология делает материал максимально похожим на лакированную натуральную древесину.

Последние новости

20 Октября 2020 Гибкая черепица РУФШИЛД новые цвета

Пополнении цветовых решений гибкой черепицы Руфшилд.