Террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик»

3 Марта 2020

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Террасная доска ДПК Террапол «Практик»

Новинка — террасная доска ДПК Террапол «Практик» изготовлена по новой технологии коэкструзия. Это способ совмещённой, то есть одновременной экструзии, обеспечивающий выход профиля, состоящего из двух разнородных материалов, конкретно — внутри ДПК, а снаружи акриловое покрытие.

Особенности террасной доски

Особенность этой террасной доски является то, что на поверхность доски нанесен уникальный защитный слой и благодаря этому, материал становится изолированным от внешних негативных воздействий.

Террасная доска с 3D -эффектом

Применена особая технология 3D-эффекта,поверхность доски полностью имитирует натуральное дерево, сохраняя и текстуру, и оттенки.
Двухсторонняя конструкция декинга позволяет воплощать в жизнь нестандартные дизайнерские решения. Линейка цвета МУЛЬТИКОЛОР для придания глубины цвета покрытия применяется уникальная, инновационная методика окрашивания – 3D-эффект.
В результате которой, каждая доска для террасы имеет уникальную текстуру и цветовую палитру, состоящую из нескольких тонов одного цвета. Такая технология делает материал максимально похожим на лакированную натуральную древесину.

Последние новости

рециркулятор Armedox-20
2 Июля 2020 Бактерицидный облучатель рециркулятор "Armedox-20"

Производство бактерицидный рециркулятор "Armedox-20"