GS LITE®: Новый водосток по хорошей цене

GS LITE®: НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВОДОСТОК

26 июля 2021

Это классический круглый стальной водосток для типовых частных домов. Жёлоба диаметром 125 мм подходят для крыш средней площади.

GS lite® изготовлена из оцинкованной стали с глянцевым покрытием Полиэстер (25 мкм). Это доступный практичный вариант благодаря сбалансированному соотношению цены и качества.

Водосточная система GS lite® представлена в трех универсальных и наиболее распространённых оттенках: насыщенном шоколадном RAL 8017, графитовом RAL 7024 и классическом белом RAL 9003. Они хорошо сочетаются с любыми цветами крыши и стен. Даже спустя много лет эксплуатации оттенки не поблёкнут ― покрытие отличается хорошей цветостойкостью.

Все элементы GS lite® изготавливают на высокоточном оборудовании. Благодаря этому достигается выверенная геометрия ― составляющие водостока надёжно стыкуются друг с другом. Дополнительно промазывать стыки герметиком не нужно.

Лёгкий монтаж ― ещё одно преимущество GS lite®. Круглый водосток собирают, как конструктор ― элементы не надо соединять заклёпками.

На водосточную систему GS lite® действует гарантия до 10 лет*.

Напоминаем, что кроме GS lite® «Металл Профиль» выпускает следующие водосточные системы:

  • Бюджет ― прямоугольный водосток сечением 120х86 мм. Это экономичная водосточная система для частного домостроения. Выпускается с доступным практичным покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм (или без него).
  • Проект ― круглая водосточная система сечением 185х150 мм. Отличается увеличенным диаметром, подходит для крупных объектов, например, многоэтажных домов. Изготавливается с покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм.
  • Grandsystem® ― классический круглый водосток сечением 125х90 мм. Выпускается в специальном покрытии для водосточных систем: высокопрочный двусторонний полиэстер (35 мкм с каждой стороны) устойчив к выцветанию и механическим повреждениям. Это надёжный, эстетичный и недорогой вариант для частного дома.
  • Foramina® ― водосточная система круглого (125х100 мм, 150х100 мм) и прямоугольного (120х86 мм) сечения. Для производства прямоугольной системы используют односторонний Пластизол (200 мкм), для круглой ― двусторонний Пластизол (100/100 мкм) или Purman® (50 мкм). Покрытия устойчивы к любым внешним воздействиям и отлично защищают водосток от ржавчины. Foramina® ― премиальное решение для индивидуального строительства.

Последние новости

7 сентября 2021 Docke Premium черепица

Акция на рядовую битумную черепицу Docke Premium.