Евроставни

4 Августа 2017

Евроставни

Ставни, которые сделают ваш дом лучшим!

"Евроставни" работают для тех, кто хочет придать дому европейский имидж



О НАС

ООО "Евроставни" ервыми в России начали производить алюминиевые регулируемые ставни. Импортируем из Европы комплектующие, технологии и настроение. Работаем для тех, кто хочет придать дому неповторимый и изысканный стиль. Как в Европе.

О НАШИХ СТАВНЯХ

«Наша уникальность - это ставни жалюзийного типа с поворотными ламелями, устанавливаемые в оконные и дверные проемы различных форм, размеров. Ставни собираются из легкого и прочного алюминиевого профиля, который окрашивается порошковой краской в любой цвет по RAL. Механизм регулировки ламелей дает возможность контролировать поступления свежего воздуха и света даже при полностью закрытых створках, обеспечивая вашему дому безопасность наряду с ригельной системой запирания створок. Все элементы ставень: рама, створка и ламели - снабжены ЕПДМ уплотнителями, благодаря которым, при закрытых створках и ламелях, между окном и ставнями образуется дополнительная воздушная камера, что является дополнительным барьером для потери тепла и избыточного нагрева помещения. Данная особенность в данный момент актульна для современных загородных домов, где используется система отопления, которая продолжает поддерживать заданную температуру в течении зимнего периода при отсутствии владельцев, в этой ситуации наши ставни помогут сэкономить на потреблении электричества или газа.

Мы изготавливаем ставни в разных формах и с несколькими типами открывания створок: 
- Классические ставни с двумя створками (каждая створках имеет свой механизм фиксации в закрытом положении) или с одной. Могут быть прямоугольной, арочной и скошенной формой.
- Распашная гармошка, может состоять из 2, 3 или 4 створок, в зависимости от размеров проема и места установки. К примеру двух створчатый гармошка подойдет для тех окон и дверей, которые расположены близко к внутреннему (внешнему) углу здания, или свесам крыши. Тип проема под такие гармошки не ограничен только прямоугольной формой, мы можем также изготовить арочные или скошенные ставни.
- Откатная гармошка является уникальным и технологичным изделием. Благодаря системе роликов и направляющих, створки складываются в одну или две стороны, при этом количество створок возможно до 8 шт(!) Что дает огромный потенциал не только для установки на большие окна и террасные двери, а также для беседок.»

О НАШЕМ ПАРТНЕРЕ

Мы сотрудничаем с компанией Alumil. Ей 30 лет, в течение которых она поставляет промышленный и архитектурный алюминий в 60 стран мира.
Из 18 заводов Alumil – 12 расположены в Греции, еще 6 в других странах. Мы сотрудничаем с греческими заводами. В компании работает 1700 человек, у неё офисы на трех континентах в 45 странах.
Наши сотрудники прошли обучение и повышают квалификацию на заводах компании Alumil. Мы используем технологии и оборудование Alumil на нашем производстве.

О КАЧЕСТВЕ И ГАРАНТИЯХ

Вся продукция Alumil соответствует европейским стандартам. Качество алюминиевого проката Alumil подтверждено международными металлургическими лабораториями Rosenheim (Германия), A.A.M.A. (США), Instituto Jordano (Италия), CSTB (Франция) и ATG (Бельгия).

Гарантия на ставни 5 лет

Сомневаемся, что может что-то случится, но в случае поломки — никаких полумер, меняем изделие целиком.