Статьи

17 Ноября 2017 Важна ли толщина листа металлочерепицы?

Толщина листа металлочерепицы варьируется от 0,35 до 0,55мм. Чем тоньше, тем, разумеется, дешевле. Разбираем варианты от самой тонкой и дешевой стали, до наиболее дорогой.

27 Сентября 2017 КЕДРАЛ – материал для ограждения или забора для частного дома

Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора. Доска КЕДРАЛ новое революционное решение для создания ограждения или забора, не просто надежного и прочного, но и очень красивого. Давайте рассмотрим несколько примеров, они вас точно удивят.

Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора.

Давайте посмотрим, как можно решить данную задачу по уму. Проблема заборов обычно такова, что то, что прочно и надежно, к примеру, металл, кирпич, блок хау, некрасиво и даже если по деньгам дорого, то выглядит обыденно и порой даже дешево по сравнению с самим домом.

Как двух зайцев убить разом? Все просто, выбрать правильно материал.



Водостоки их ПВХ
22 Июля 2016 Водостоки ПВХ: все «за» и «против» (на примере продукции Docke)

Правильно подобранные и организованные водостоки – защита от повреждения и преждевременного износа фасада, цоколя и даже фундамента здания, скопления дождевой воды во дворе или на придомовой территории.

1 Июля 2014 Террасная доска из ДПК или натуральное дерево

Современный человек может обустроить окружающее пространство в полном соответствии со своими желаниями. Те же напольные покрытия представлены столь широким выбором, что нет никакой необходимости искать компромиссы между своими требованиями и возможностями. Сегодня на топовых позициях в списке наиболее популярных напольных покрытий прочно утвердилась террасная доска. Но обо всем по порядку...

6 Февраля 2013 Мансардные окна: больше света – меньше затрат

Начиная строительство или капитальный ремонт дома, будущий  владелец непременно задумывается о том, как наиболее эффективно использовать  имеющееся пространство. Обустройство жилой отапливаемой мансарды – отличный  способ расширить полезную площадь дома, не затрачивая усилия на возведение  дополнительного этажа. Необходимы лишь тщательное утепление кровли и установка  мансардных окон. В результате такой перепланировки вместо мрачного, пыльного  чердака вы получите уютный рабочий кабинет, спальню или комнату для гостей.

18 Декабря 2012 Снегозадержатели и другие элементы безопасности

Снегозадержатели и другие элементы безопасности
Продлить срок службы кровельных материалов и обеспечить безопасное обслуживание крыш призваны специальные конструкции – элементы безопасности кровли. В число этих конструкций входят:

18 Декабря 2012 Безопасный утеплитель

Одна из особенностей строительства в России – повышенные требования к теплоизоляции кровли и стен в условиях суровой морозной зимы. Использование современных утеплителей позволяет сократить потери тепла и, соответственно, расходы на отопление, в несколько раз. Правильно смонтированная теплоизоляция также поможет избежать излишнего нагрева помещений в летнюю жару. Какой утеплитель лучше использовать?